Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, tartare d’asperges blanches, Granny Smith
suggestion de vin: Pecorino Terre di Chieti - Vanita - 7,50 / 39,00
2ième entrée
Langoustine, butternut, sauge *
suggestion de vin: Pinot Blanc ‘Grand Premier Cru’ - Jongwenzer - Moezel - 8,70 / 46,50
Plat principal
Agneau, asperges, ail des ours, panisse
suggestion de vin: Zolla ’Susumaniello’ - Vigneti Del Salento - 8,70 / 46,50
OU
Barbue, anguille fumée, ail des ours, panisse
suggestion de vin: Côtes du Rhône Réserve Blanc - Famille Perrin - 8,70 / 46,50
Dessert
Fruits rouges, yaourt, basilic
OU
Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy (+5,00)
suggestion de vin: Pedro Ximenez ‘Vino De Pasas’ - Bodegas Maset - 7,50 / 37,50
3 services: 52,00 pp
Accompagnement de vins avec eaux, thé ou café - 24,50 pp
*4 services: 63,00 pp
Accompagnement de vins avec eaux, thé ou café - 27,50 pp
Fromages à la place du dessert + 5,00
Supplément fromages + 12,00
Servi uniquement par table
Eperlan avec sauce tartare maison - 7,50
Ⓥ Rouleau de printemps vietnamien avec sauce chili (2 pc) - 11,00
Dims-sum, wakame & sauce soja (6 pc) - 11,00
Tigerschrimp tempura (3 pc) - 12,00
Ⓥ Bruschetta tomates-Mozarella (3 pc) - 9,50
Brushetta saumon marriné, citrus (3 pc) - 11,40
Bruchetta Vitello Tonnato (3 pc) - 12,60
Albondigas (8 pc) - 9,00
Ⓥ Patatas bravas, aïoli - 7,50
Planche de pastrami, concombre aigre-doux - 12,50
Potage au asperges blanches, asperges au wok - 11,00
Asperges “à la flamande” - 18,50
Asperges, saumon mariné, sauce Hollandaise - 22,50
Asperges, pastrami, chutney de tomates et basilic - 20,80
Carpaccio de Saint-Jacques - 23,50
tartare d’asperges blanches, Granny Smith
Langoustine - 24,50
butternut, sauge
Vitello Tonnato - 21,00
mayonnaise au thon, roquette, câpres
Carpaccio de boeuf - 21,00
Parmesan, pignons de pin, roquette
Salade “Infirmerie” - 23,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine
Salade “Infirmerie” - 32,50
Saint-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, salade, saumon mariné, sauce homardine
lard mangalica, pommes caramélisées, sirop de Liège, scampis
Ⓥ Salade d’asperges - 26,50
roquette, noix, dressing à la moutarde & sésames
Linguini "Infirmerie" - 32,50
Saint-Jacques, moules, coquillages, scampis, légumes, sauce homardine
Ⓥ Linguini, asperges, parmesan - 25,50
Ravioli ouvert, scampi, pastis - 29,50
Solettes - 35,50
salade, beurre de ferme
Saint-Jacques - 37,50
asperges grillées, pommes de terre, sauce à l’aneth, lavande de mer
Flétan poêlé croustillant - 33,50
écrasé de pomme de terre, dashi, épinards, salicorne
Barbue - 35,50
anguille fumée, ail des ours, panisse
Steak tartare “coupé à la main” - 29,90
salade, frites
Agneau - 33,50
asperges, ail de sours, panisse
Steak Blanc-Bleu Belge - 34,50
salade, sauce au choix, frites
Côte à l’os dry aged - 48,00
salade, sauce au choix, frites
Châteaubriand 700gr. - 42,00 pp
salade, sauce au choix, frites (2 personnes)
Supplément légumes du moment - 9,00
Inclus au choix:
béarnaise, champignons natur, crème champignons, poivre vert
frites, croquettes d'amande, pommes de terre confits, gratin, purée, purée au céleri
Croquette de fromage, salade, mayonnaise au cresson - 11,50
Spaghetti Bolognaise - 10,50
Boulettes sauce tomates, frites - 12,00
Steak enfants, jus, salade - 18,50
Fricadelle, frites - 9,50
fricadelle supplementaire + 3,00
Kibbeling, sauce tartare, frites - 16,50
Coupe enfant - 6,00
Coupe enfant sauce chocolat chaud - 7,00
Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy, compote de figues, pain aux noix - 16,00
Dame Blanche - 11,50
Petite Dame Blanche (2 boules de glace) - 10,00
Fruits rouges, yaourt, basilic - 13,50
Crème Brûlée -13,50
Mousse de chocolat blanc, orange, fruits rouges - 13,50
Sorbet, fruits de saison, coulis - 13,50
Tarte de Jonagold chaud, cannelle, glace vanille - 13,50
Moëlleux au chocolat, glace vanille - 13,50
Caffe Italiano: koffieijs, amaretto, crème chantilly - 12,50
Part de tarte (uniquement le samedi et dimanche) - 4,50
Suppl. crème chantilly + 1,50
Merci de limiter votre choix à 4 plats maximum par table.
Cristal Alken (25 cl) - 3,10
Cristal Alken (33 cl) - 3,50
Grimbergen Foncée (25 cl) - 4,00
Grimbergen Brun (25 cl) - 4,00
Brugse Witte - 4,00
1758 IPA - 6,10
Hesbania foncée - 5,20
Limburgse Kriek van Wilderen - 4,00
Duvel - 5,10
Chimay Bleue (foncée) - 5,90
Chimay Blanche (blond) - 5,40
Westmalle Triple - 5,40
Crèmerie Saint-Siméon Freddy’s Flavours - 5,40
La Cress - 5,00
Bitburger 0.0 - 4,50
= produit local
Bru plat of pétillant
- 25 cl. - 3,00
- 50 cl. - 5,80
- 1 L - 10,00
Coca-Cola - 3,20
Coca-Cola Zero - 3,20
Sprite - 3,20
Fanta - 3,20
Ice Tea - 3,30
Tonic - 3,60
Tonic Agrum - 3,60
Tönissteiner Orange - 4,00
Tönissteiner Citron - 4,00
Tönissteiner Vruchtenkorf - 4,40
Jus d'orange - 3,40
Jus de pommes - 3,40
Fever Tree Mediterrane - 5,10
Jus d'orange frais - 7,90
Supplement grenadine + 0,50
Espresso - 3,30
Ristretto - 3,30
Dubbele ristretto - 4,70
Deca - 3,30
Latte Macchiato - 4,00
Café Latte - 4,00
Cappuccino - 4,00
French Coffee (Cognac) - 9,90
Italian Coffee (Amaretto) - 9,90
Irish Coffee (Whisky) - 9,90
Hasseltse Koffie (Jenever) - 7,50
Earl Grey blue flower (thé noir) - 4,50
Roses-massepain - 4,50
Le Touareg (thé vert) - 4,50
Citronella (thé vert) - 4,50
Opa’s fruittuin (mélange de fruits) - 4,50
Fraise-menthe - 4,50
Sterrenmix (mélange d’épices) - 4,50
Diestse avond in het Rooibos (mélange Rooibos) - 4,50
Verre / Bouteille
Cava Gran Moments Brut Wit - 7,00 / 37,00
Cava Gran Moments Brut Rosé - 8,00 / 42,00
Crémant de Bourgogne, Dom. Baudoin Millet Chablis - 48,50
66 % Pinot Noir, 34 % Chardonnay, Recolte 2018
Champagne Camiat - 9,50 / 62,00
33% Pinot Noir, 34% Chardonnay, 33% Pinot Meunier, Guide Hachette des Vins: 1 étoile
Mocktail “Infirmerie” NA - 7,50
jus de fruits, agrum, grenadine
Mocktail “Nature” NA - 9,90
céleri distillé, gingembre
Cocktail “Infirmerie” - 13,30
Crodino (sans alcohol) 5,00
Negroni - 13,50
Gin, Campari, Martini rouge
Espresso Martini 13.50
Koffielikeur, vodka, espresso
Aperol Spritz - 9,90
Campari - 6,80
Campari orange - 9,90
Fryns Gin & Schweppes tonic - 12,50
Fryns Gin & Legacy & tonic - 16,00
Hendrickx Gin & Fever Tree - 14,50
Wilderen Double Gin & Fever Tree - 15,10
Gin Mare & Fever Tree - 16,10
Martini rouge, blanc, Fiero - 6,80
Porto rouge, blanc - 6,80
Pineau de Charentes - 6,80
Sherry Dry - 6,80
Ricard - 8,20
Picon vin blanc - 7,90
Limoncello maison - 6,50
Hasseltse graanjenever - 4,70
Amaretto Disaronno - 7,00
Baileys - 7,00
Bacardi, Wodka - 7,00
Jack Daniels - 8,50
Grand Marnier - 7,40
Cointreau - 7,40
Averna - 7,20
Sambucca - 7,40
Cognac Meukow VSOP - 9,30
Cognac Park XO - 14,90
Cognac Hennessy XO - 23,40
Calvados Ch. Debreuil 8Y - 9,90
Calvados Ch. Debreuil 15Y - 13,40
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade VSOP - 9,30
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade Hors d’âge - 11,20
Grappa Nozzole Affinati in fusti di legni divers - 8,80
Grappa di Tignanello - 11,20
Kraken Rum Black Spiced - 10,50
Zacapa Rum - 14,00
Teeling Single Grain, Ierland - 8,30
Benriach 12 years, Schotland Speyside - 9,50
Arran Sherry Cask, Schotland - 10,30
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Vin du Patron Chardonnay, Camel & Joseph - Languedoc - Frankrijk 8,00 / 42,50
Délicieux Chardonnay du Languedoc.
Pecorino Terre di Chieti - Vanita - Abruzzo - Italië - 7,50 / 39,00
100% Pecorino.
Pinot Blanc ‘Grand Premier Cru’ - Jongwenzer - Moezel - Luxemburg - 8,70 / 46,50
100% Pinot blanc.
Côtes du Rhône Réserve Blanc - Famille Perrin - Rhône - Frankrijk - 8,70 / 46,50
Grenache blanc, Marsanne, Roussanne & Viognier.
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Entr’acteurs, Ch. Simian - Côtes du Rhône - Frankrijk - Biodynamisch - 7,10 / 37,00
Rolle, Marsanne, Merlot.
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Zolla ’Susumaniello’ - Vigneti Del Salento - Puglia - Italië - 8,70 / 46,50
100% Susumaniello.
Frappato, Canneti, Arini, Sicilië - 9,00 / 48,00
100% Frappato.
Le Vie del Mare, Merlot-Cabernet di Maremma - Toscane - Italië - 8,50 / 42,50
Pedro Ximenez ‘Vino De Pasas’ - Bodegas Maset - Spanje - 7,50 / 37,50
Montilla-Moriles - 100% Pedro Ximenez.
Château Ballan-Larquette, Bordeaux Moëlleux - 8,00 / 42,00
70 % Sauvignon Gris / 30 % Sémillon
Decouvrez par ce lien la carte de vins