MENU

à 17h30

Réception avec Cava et jus de fruits et 2 amuse-gueules

Carpaccio de chevreuil, champignons de hêtre marinés, crème de truffe

Bouillon de champignons de bois

Pintade, crème de topinambour, chou de Savoie & lardons, poire au vin rouge, purée de céleri-rave

Dessert de Noël
 

DÎNER DE NOËL: 89,00 pp
Menu tout compris avec apéritif, vins assortis, eaux de Bru, café

MENU ENFANTS

Croquettes au fromage

Soupe à la tomate

Bouchée à la reine, compote de pommes, purée
ou
Kibbeling, sauce tartare, purée

Mousse au chocolat
 

MENU ENFANT: 35,00 pp
Boissons incluses

RESERVATIONS

Par téléphone au 012 44 10 44 ou par email à info@infirmerie.be.

Votre réservation n'est définitive qu'après règlement sur le compte BE97 0017 2741 9749 en précisant votre nom, le nombre de personnes et la formule festive choisie DÎNER DE NOËL, ou sur place à l'Infirmerie.

Le paiement doit être effectué 5 jours après la confirmation de votre réservation.

 

Si vous avez besoin de certains ajustements concernant des allergies ou autres, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre réservation.

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