à 17h30
Réception avec Cava et jus de fruits et 2 amuse-gueules
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Carpaccio de chevreuil, champignons de hêtre marinés, crème de truffe
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Bouillon de champignons de bois
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Pintade, crème de topinambour, chou de Savoie & lardons, poire au vin rouge, purée de céleri-rave
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Dessert de Noël
DÎNER DE NOËL: 89,00 pp
Menu tout compris avec apéritif, vins assortis, eaux de Bru, café
Croquettes au fromage
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Soupe à la tomate
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Bouchée à la reine, compote de pommes, purée
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Kibbeling, sauce tartare, purée
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Mousse au chocolat
MENU ENFANT: 35,00 pp
Boissons incluses
Par téléphone au 012 44 10 44 ou par email à info@infirmerie.be.
Votre réservation n'est définitive qu'après règlement sur le compte BE97 0017 2741 9749 en précisant votre nom, le nombre de personnes et la formule festive choisie DÎNER DE NOËL, ou sur place à l'Infirmerie.
Le paiement doit être effectué 5 jours après la confirmation de votre réservation.
Si vous avez besoin de certains ajustements concernant des allergies ou autres, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre réservation.