à 11h30
Réception avec Cava, jus de fruits et amuse-gueules
Buffet froid festif
Tomate colorée, mozzarella de bufflonne, basilic, concombre
Tataki de thon, fenouil mariné et sushi gel
Saumon mariné à l'aneth, menthe & gin Fryns, gel d'agrumes
Tomate crevettes
Terrine de bar, mayonnaise de cresson
Vitello tonnato, roquette, câpres
Carpaccio de bœuf, Parmesan, tomates séchées
Assortiment de viandes italiennes
Tartes au gibier
Confitures et chutneys
Salades et sauces
Bar à soupe
Soupe de butternut et anis étoilé
Velouté de champignons de bois
Buffet chaud festif
Daurade royale poêlée, beurre blanc
Risotto aux champignons sauvages
Filet de dinde aux champignons forestiers
Ragoût de cerf élaphe
Rôti de sanglier, sauce aux canneberges
Légumes d'hiver, chicons, pommes
Croquettes d'amandes, gratin dauphinois, pomme de terre au romarin
Enfants servis à table
(peut également rejoindre le buffet)
Soupe à la tomate
Filet de poulet, kibbeling, fricadelle
Compote de pommes et frites
Buffet de desserts « Père Noël »
Bûche de Noël à la chantilly et crème au beurre
Mousse au chocolat, tiramisu, crème brûlée, panna cotta
Mini pâtisseries, profiteroles, misérable, fruits rouges bavarois
Mini crêpes, glace vanille, sauce chocolat
Boissons inclus
Vin blanc et rouge de la maison, Cristal Alken, boissons gazeuses, jus de fruits, eaux de Bru, café ou thé sous forme de buffet
BRUNCH DE NOËL TOUT COMPRIS : 82,00 pp
Enfants de 5 à 12 ans : 35,00 (moins de 5 ans gratuit)
Boissons incluses
Par téléphone au 012 44 10 44 ou par email à info@infirmerie.be.
Votre réservation n'est définitive qu'après règlement sur le compte BE97 0017 2741 9749 en précisant votre nom, le nombre de personnes et la formule de fête choisie BRUNCH DE NOËL, ou sur place à l'Infirmerie.
Le paiement doit être effectué 5 jours après la confirmation de votre réservation.
Si vous avez besoin de certains ajustements concernant des allergies ou autres, n'hésitez pas à le mentionner lors de votre réservation.