Entrée
Raviole de homard, beurre aux herbes, 1/2 baby homard
Plat principal
Risotto au pastis et fenouil, baby homard, émulsion de Champagne
Dessert
Carpaccio d’ananas, rhum brun, sorbet d’orange sanguine
Entrée
Gravad lax de saumon, raifort, herbes fraiches
2ième entrée*
Bouillabaise Marseille, rouille
Plat principal
Tournedos de veau, sauce au balsamique, gratin
OU
Filet de barbue, légumes d’été, antiboise
Dessert
Bavarois à la fraise, émulsion d’agrumes
3 services: 52,00 pp
Accompagnement de vins (jusqu'au plat principal) avec eaux, thé ou café - 24,50 pp
*4 services: 63,00 pp
Accompagnement de vins (jusqu'au plat principal) avec eaux, thé ou café - 27,50 pp
Fromages à la place du dessert + 7,00
Supplément fromages + 13,50
Servi uniquement par table
----------
Entrée
Fondu Parmezan
Plat principal
Joues de porc, salade fraiche, croquettes
Dessert
Dame Blanche
3 services: 39,50 pp
Eperlan avec sauce tartare maison - 9,50
Ⓥ Rouleau de printemps vietnamien avec sauce chili (2 pc) - 11,50
Ⓥ Bruschetta tomates-Mozarella (3 pc) - 10,50
Brushetta saumon marriné, citrus (3 pc) - 11,90
Bruchetta Vitello Tonnato (3 pc) - 13,60
Scampi aglio, olio e peperoncino - 13,50
Dims-sum, wakame & sauce soja (6 pc) - 12,50
(EN = Entrée/ PL = Plat Principal)
Vitello Tonnato, mayonnaise au thon, roquette, câpres - 22,00 / 29,50 (EN / PL)
Carpaccio de boeuf, Parmesan, pignons de pin, roquette - 22,00 / 29,50 (EN / PL)
St-Jacques, asperge verte grillée, lavande de mer, sauce homardine - 23,50 / 37,50 (EN / PL)
Tiger-scampi, crème à l’ail des ours, salicorne, légumes -18,50 / 32,50 (EN / PL)
Salade Infirmerie - 23,50 / 32,50 (EN / PL)
St-Jacques poêlées, carpaccio d’avocat, saumon mariné, sauce homardine
Linguine Infirmerie - 32,50 (PL)
St-Jacques, moules, coquillages, scampis, sauce homardine
Solette, salade, beurre de ferme - 35,50 (PL)
Spare-ribs, ananas, coleslaw, sweet chili - 28,80 (PL)
Carbonades de joues de porc, salade, frites -27,50 (PL)
Steak tartare “coupé à la main”, salade , frites - 29,50 (PL)
Steak Blanc Bleu Belge, salade, sauce au choix, frites - 35,50 (PL)
Gravad lax de saumon, raifort, herbes fraiches - 23,50 / 32,50 (EN / PL)
Bouillabaisse Marseille, rouille, ciabatta grillée - 34,50 (PL)
Supplement 1/2 baby homard + 15,00
Soupe de jeunes épinards, anguille fumée - 10,50 (EN)
Raviole de homard, beurre aux herbes, baby homard - 28,50 / 44,50 (EN / PL)
Risotto au pastis et fenouil, baby homard, émulsion de Champagne - 44,50 (PL)
Tournedos de veau, sauce au balsamique, gratin - 34,50 (PL)
Filet de barbue, légumes d’été, antiboise - 34,50 (PL)
Ⓥ Ravioli, tomate, épinards, burrata - 28,50 (PL)
SURF & TURF
Baby homard, entrecôte argentine, semoule, salade, sauce choron - 2 pers / 47,50 pp (PL)
Carpaccio d’ananas, rhum brun, sorbet d’orange sanguine - 13,50 (PL)
Bavarois à la fraise, émulsion d’agrumes - 13,50 (PL)
Sorbet, fruits de saison, coulis - 13,50 (PL)
Inclus au choix
Béarnaise, sauce poivre, champignon, champignons crème, beurre aux herbes
Frites, croquettes amande, pommes de terre confites, gratin dauphinois, écrasé de pommes de terre
Croquette de fromage, salade, mayonnaise au cresson - 11,50
Spaghetti Bolognaise - 10,50
Boulettes sauce tomates, frites - 12,00
Steak enfants, jus, salade - 18,50
Fricadelle, frites - 9,50
fricadelle supplementaire + 3,00
Kibbeling, sauce tartare, frites - 16,50
Coupe enfant - 6,00
Coupe enfant sauce chocolat chaud - 7,00
DESSERT DU MOIS:
Carpaccio d'ananas, rhum brun, sorbet orange sanguine - 13.50
Bavarois aux fraises, mousse d'agrumes - 13,50
Sorbet, fruits de saison, coulis - 13,50
Dame Blanche - 12,50
Petite Dame Blanche (2 boules de glace) - 10,00
Tarte de Jonagold chaud, cannelle, glace vanille - 13,50
Crème Brûlée -13,50
Moëlleux au chocolat, glace vanille - 13,50
Caffe Italiano: koffieijs, amaretto, crème chantilly - 12,50
Suppl. crème chantilly + 1,50
Assortiment de fromages sélectionnés par Freddy - 16,00
Merci de limiter votre choix à 4 plats maximum par table.
Cristal Alken (25 cl) - 3,20
Cristal Alken (33 cl) - 3,60
Grimbergen Foncée (25 cl) - 4,00
Grimbergen Brun (25 cl) - 4,00
Brugse Witte - 4,00
Hoppy Blond - 6,10
Hesbania foncée - 5,20
Limburgse Kriek van Wilderen - 4,00
Duvel - 5,10
Chimay Bleue (foncée) - 5,90
Chimay Blanche (blond) - 5,40
Westmalle Triple - 5,40
Crèmerie Saint-Siméon Freddy’s Flavours - 5,40
Geuze Boon 37.50cl - 8,00
Bitburger 0.0 - 4,50
= produit local
Bru plat of pétillant
- 25 cl. - 3,00
- 50 cl. - 5,80
- 1 L - 10,00
Coca-Cola - 3,30
Coca-Cola Zero - 3,30
Fanta - 3,30
Ice Tea - 3,40
Tonic - 3,70
Tonic Agrum - 3,70
Tönissteiner Orange - 4,10
Tönissteiner Citron - 4,10
Tönissteiner Fruits - 4,10
Jus d'orange - 3,50
Jus de pommes - 3,50
Fever Tree Mediterrane - 5,20
Jus d'orange frais - 7,90
Supplement grenadine + 0,50
Espresso - 3,40
Ristretto - 3,40
Double ristretto - 4,80
Deca - 3,40
Latte Macchiato - 4,10
Café Latte - 4,10
Cappuccino - 4,10
French Coffee (Cognac) - 9,90
Italian Coffee (Amaretto) - 9,90
Irish Coffee (Whisky) - 9,90
Hasseltse Koffie (Jenever) - 7,60
Earl Grey blue flower (thé noir) - 4,60
Roses-massepain - 4,60
Le Touareg (thé vert) - 4,60
Citronella (thé vert) - 4,60
Opa’s fruittuin (mélange de fruits) - 4,60
Fraise-menthe - 4,60
Sterrenmix (mélange d’épices) - 4,60
Diestse avond in het Rooibos (mélange Rooibos) - 4,60
Verre / Bouteille
Cava Gran Moments Brut Wit - 7,00 / 37,00
Cava Gran Moments Brut Rosé - 8,00 / 42,00
Champagne JP Seconde - 11,00 / 65,00
Brut Prestige
MOCKTAILS SANS ALCOHOL
Mocktail “Infirmerie” NA - 7,50
Mocktail nature & gember - 9,90
Crodino - 5,00
COCKTAILS
Huiscocktail “Zatte Zuster” - 12,50
Aperol Spritz - 9,90
Limoncello Spritz - 13,30
Negroni - 13,30
Espresso Martini - 13,50
GINS
Wilderen Double GIn & Fever Tree - 15,10
Legacy Gin & Fever Tree - 16,00
Hendrickx Gin & Fever Tree - 14,50
Gin Mare & Fever Tree - 16,10
Fryns Gin & Tonic - 12,50
CLASSICS
Campari - 6,80
Campari orange - 9,90
Martini rood, wit, Fiero - 6,80
Vermouth “Forget me not” - 6,80
Porto rood, wit - 6,80
Pineau de Charentes - 6,80
Sherry Dry - 6,80
Ricard - 8,20
Picon vin blanc - 7,90
Limoncello maison - 6,50
Hasseltse graanjenever - 4,70
Amaretto Disaronno - 7,00
Baileys - 7,00
Bacardi, Wodka - 7,00
Jack Daniels - 8,50
Grand Marnier - 7,40
Cointreau - 7,40
Averna - 7,20
Sambucca - 7,40
Cognac Meukow VSOP - 9,30
Cognac Park XO - 14,90
Cognac Hennessy XO - 23,40
Calvados Ch. Debreuil 8Y - 9,90
Calvados Ch. Debreuil 15Y - 13,40
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade VSOP - 9,30
Bas Armagnac Ch. de l’Aubade Hors d’âge - 11,20
Grappa Nozzole Affinati in fusti di legni divers - 8,80
Grappa di Tignanello - 11,20
Kraken Rum Black Spiced - 10,50
Zacapa Rum - 14,00
Teeling Single Grain, Ierland - 8,30
Benriach 12 years, Schotland Speyside - 9,50
Arran Sherry Cask, Schotland - 10,30
Champagne JP Seconde Brut Prestige - 11,00 / 65,00
75% Pinot noir, 25% Chardonnay
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Villa Blanche Calmel&Joseph - 8,00 / 42,50
France - Languedoc - Chardonnay
Langhe Nature Bianco - Pelissero 2023 - 8,50 / 42,50
Italie, Piëmonte, Langhe - Favorita, Riesling, Chardonnay
Soave “Salgar” - Bonfanti Vini 2023 - 9,50 / 47,50
Itale, Veneto, Soave - Garganega en Trebbiano
VIN DU PATRON - 6,00 / 30,00
Sannio Aglianico - Mirata 2021 - 8,00 / 40,00
Italië, Campania - Aglianico
Menetou Salon “Fossiles” rouge - Robert Cantin 2018 - 9,50 / 47,50
Frankrijk, Loire - Pinot Noir
Vina Alarba - Las Pizarras 2020 - 9,00 / 45,00
Spanje, Aragon, Calatayud - Garnacha
Touriga Nacional - Quinta dos Carvalhais 2020 - 52,00
Portugal, Dão - Touriga Nacional
La Galope - Gros Manseng (2022) - 7,00 / 35,00
France, Côtes de Gascogne - 100% Gros Manseng
Pedro Ximenez ‘Vino De Pasas’ - Bodegas Maset - 7,50 / 37,50
Espagne, Montilla-Moriles - 100% Pedro Ximenez.
Decouvrez par ce lien la carte de vins